0

0
G +
0

MIAMI. Stephen Curry destacó con 42 puntos y con el triple que significó la ventaja a 38 segundos del final, en el duelo que los Warriors de Golden State ganaron el miércoles 118-112 al Heat de Miami.
Klay Thompson sumó 33 puntos, incluido 17 en el cuarto periodo, por los Warriors, que perdían por 12 unidades en el comienzo del encuentro pero mejoraron a una foja de 51-5 en la presente campaña. Harrison Barnes añadió 11 unidades, en tanto que Draymond Green sumó 10 y capturó 11 rebotes.
También por Golden State, el brasileño Leandro Barbosa totalizó seis puntos y un rebote. Su compatriota Anderson Varejao, flamante adquisición del equipo, terminó con un tanto, tres balones atrapados frente al acrílico y una asistencia.
Dwyane Wade impuso su mejor cifra de la temporada, con 32 tantos por Miami, que recibió un aporte de 21 puntos y 13 rebotes de parte de Hassan Whiteside. Luol Deng contabilizó 16 unidades y 11 rebotes, mientras que el novato Josh Richardson añadió 15 tantos a la causa de Miami.
George anota 27 puntos y Pacers superan a Knicks
INDIANÁPOLIS. Paul George totalizó 27 puntos, incluidos 25 en la segunda mitad del encuentro del miércoles, y los Pacers de Indiana superaron 108-105 a los Knicks de Nueva York.
Kristaps Porzingis falló un disparo de tres puntos que pudo haberle dado la ventaja a Nueva York a 1,9 segundos del final. Myles Turner convirtió después un tiro libre en el otro extremo de la cancha.
Carmelo Anthony erró otro triple que hubiera significado el empate justo cuando sonaba la bocina.
George, quien atinó uno de nueve disparos en la primera mitad, contabilizó 10 puntos en el tercer cuarto y 15 en el último. Terminó acertando 10 de 23 tiros.
Turner sumó 24 tantos y George Hill agregó 10.
Porzingis encabezó a los Knicks con 22 puntos y el español José Calderón añadió 20, al embocar sus cuatro triples.